丸島醤油株式会社

  自然の恵みを大切に、風味豊な秘伝の味|香川県小豆島|丸島醤油 株式会社

丸島醤油について

会社概要

製品紹介

お問い合わせ

ショッピング

コンテンツ

リンク集

しょうゆ情報センター

 

小豆島観光協会

 

HOME»  ブログ記事一覧»  紹介されました»  クロワッサン 2月10号

クロワッサン 2月10号

クロワッサン 2月10号

マガジンハウス様のクロワッサン2019年2月10号の26ページで、フリーランサーの稲垣えみ子様に基本の調味料として、当社のこいくち醤油をご紹介いただきました。
記事内容はこちらをクリック←


稲垣えみ子様ご紹介
1965年、愛知県生まれ。一橋大学卒。朝日新聞社入社。大阪本社社会部、週刊朝日編集部などを経て論説委員、編集委員をつとめ、2016年退社。冷蔵庫なし、ガス契約なしの節エネ生活を送る。著書に『魂の退社』『寂しい生活』『アフロえみ子の四季の食卓』。
『もうレシピ本はいらない 人生を救う最強の食卓』は、第五回料理レシピ本大賞 料理部門エッセイ賞を受賞。

2019-02-13 11:48:44

紹介されました